Athletico cede o empate em Goiânia

Publicada em 22/08/23 às 00:03h - 52 visualizações

athletico.com.br

Compartilhe
Compartilhar a noticia Athletico cede o empate em Goiânia  Compartilhar a noticia Athletico cede o empate em Goiânia  Compartilhar a noticia Athletico cede o empate em Goiânia

Link da Notícia:

Vitor Roque marcou um golaço no primeiro tempo de jogo  (Foto: atletico.com.br)

Na casa do Goiás, o Athletico saiu na frente com um golaço de Vitor Roque. Mas o Furacão não aproveitou as oportunidades para ampliar a contagem e deixou escapar a vitória. Já na reta final do segundo tempo, o adversário conseguiu o empate em 1 a 1. Com o ponto somado em Goiânia, o Rubro-Negro se mantém no G6 do Brasileirão – é o sexto colocado, com 32.O próximo compromisso é na Ligga Arena. No domingo (27), o adversário será o Fluminense, às 18h30, em uma disputa direta por um lugar no G4.

O Athletico começou o jogo no controle da partida. Mesmo atuando como visitante, o time rubro-negro era quem trabalhava a bola e buscava o gol. Logo aos 5′, uma jogada ensaiada em cobrança de escanteio quase resultou em gol. Vidal tocou para Fernandino, que cruzou de primeira para Canobbio. De frente pata o gol, ele finalizou e a bola saiu raspando o travessão.O árbitro quase complicou as coisas logo depois, ao marcar pênalti em uma bola que resvalou no braço de apoio de Cacá. Mas o VAR chamou para revisão e ele voltou atrás.O Furacão seguiu em busca da abertura do placar. Canobbio chutou da entrada da área e exigiu grande defesa do goleiro Tadeu. Na sequência, o uruguaio recebeu na esquerda, bateu cruzado e Vitor Roque quase conseguiu desviar. O time athleticano merecia o gol. E ele veio em grande estilo, aos 38′. Vitor Roque recebeu pela ponta esquerda, avançou em velocidade, puxou para o meio e bateu cruzado, alto, na gaveta! Um verdadeiro golaço! Logo após o intervalo, o Athletico esteve muito de ampliar. Aos 6′, Cuello cruzou da esquerda e encontrou Khellven na pequena área. Ele chutou de primeira, Tadeu defendeu com os pés e a bola quase passou. Na sequência, Khellven teve outra chances e Tadeu pegou de novo.A partir daí, o Rubro-Negro não conseguiu manter o mesmo ritmo. O Goiás também não conseguia chegar com perigo. Mas aos 35′, em um contra-ataque, Alesson recebeu sem marcação na entrada da área e bateu cruzado, deixando tudo igual.  O Furacão ainda teve mais uma chance com Pablo. Mas o apito final veio mesmo com o empate em 1 a 1.

Ficha técnica: Goiás 1×1 Athletico Paranaense. Campeonato Brasileiro 2023: 20ª rodada .Data: 21/08/2023 (segunda-feira) .Horário: 20h .Local: Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha), em Goiânia (GO).Público total: 8.325 .Público pagante: 6.098 .Renda: R$ 181.260,00.Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE) .Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Renan Aguiar da Costa (CE) .Quarto árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO) .Árbitro de vídeo: Gilberto Rodrigues Castro Júnior (PE).

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.